Штабелируемый 8в1 дорожный корпус 200 Вт ураган форма светодиодный фонарь для улицы свет встроенный вентилятор охлаждения влагостойкий исто

Штабелируемый 8в1 дорожный корпус 200 Вт ураган форма светодиодный фонарь для улицы свет встроенный вентилятор охлаждения влагостойкий исто
  • Продавецixsea-dev.info
  • Список ценUS $1370.00piece
  • Продажная ценаUS $1370.00piece
  • ДоставкаБесплатная доставка
  • Рейтинги3,5 (369)

Oписание продукта

Sunice настроенный приватность Магия PDLC смарт-фильм Строительство/Автомобильный оконный оттенок Магия смарт-фильм

Определение умного оттенка film:

Умная PDLC-пленка-это высокотехнологичный продукт, основанный на технологии liquid crystal PDLC. При отключении питания он показывает непрозрачные государства; прозрачные при включении питания. Между тем он заменил функцию традиционного проекционного экрана. Он широко применяется в этих областях: офис и конференция, вилла/клуб, главная/отель ванная, банковский счетчик/ювелирное окно, медицинские учреждения и attomobile.

Технические характеристики smart film:

 

Физические свойства
Рабочая температура окружающей средыОт-20 до + 70 градусов
Температура окружающей среды храненияОт-30 до + 70 градусов
Выбор РазмераМогут быть выполнены по индивидуальному заказу
Толщина0,38 мм
Царапин<3 мм/m2
Пузырь<1,5 мм/m2
ВключенийНи один
Клеевой отказ, дегамный, лопнул

Ни один

 

Электрические выступления

Работа напряжение
Входное напряжениеВыходное напряжение
AC220V/AC110V; DC24V/DC12VAC65V-75V/50 Гц
Мин работы напряжения<25 В
Потребляемая мощность<6 Вт/m2

Мощность потребление

НаOff
<10 мс<20 мс
Постоянная на> 80000 h
Постоянная включения-выключения> 2000000 раз
Частота работы30 Гц-400 Гц

Выставка изображения:

12212

Питание + контроллер

1

Вот ссылка на наш умный самоклеящийся монтаж видео.

Https://vimeo.com/smarttints
 

Вот ссылка на нашу фотогалерею.
Https://goo.gl/photos/cterAxpaZr5TFDqu7

Вот ссылка на наш коммерческий.

Https://vimeo.com/smarttints

Посылка в том числе:

1. умный оттенок 1 шт. 1,5 м х 1 м (при изменении размеров, пожалуйста, свяжитесь с нами заранее)

2. питание 110 В (или 220 В тип, пожалуйста, сообщите мне ваше напряжение и цвет заказа, когда вы заказываете)

3. контроллер 1 шт.. (пульт дистанционного управления), оставьте сообщение для местоположения busbars!

Обратите внимание: наш умный оттенок может быть настроен, так что если вам нужен другой размер, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной.Спасибо!

Код мастерской

Вопросы и ответы

1). вопрос:Ваша компания предоставляет услуги по монтажу за рубежом?
Ответ: Нет, мы являемся материальным дистрибьютором и предоставляем полные Наборы для творчества, а также техническую поддержку. До тех пор, пока подрядчик осторожен и не красит и не денет материал, или вытягивает провода не должно быть никаких проблем. Очевидно, что чистая рабочая среда является полезной.
2). вопрос:Может ли это быть установлено электриком?


Ответ:Нет, мы можем предоставить вам полную закрытую систему, которая готова установить с штекером, это может быть DIY самостоятельно. Если вы хотите нанять электрика для достижения вашей цели, это ваше собственное решение.


3). вопрос:Вы можете вырезать пленку на месте... или вам нужно Абсолютное измерение от меня до панелей на заказ?
Ответ:Материал, изготовленный на заказ со специальным Лазерным Оборудованием Для обеспечения прямых порезов, однако вы можете отрезать материал, если необходимо добавить логотип, отделка и т. д.

4). вопрос:Можно ли установить эту пленку на верхнюю половину стекла только? Мы думали, что хотим сохранить существующие надписи на месте и установить пленку от наклейки до верхняя часть панели.
Ответ:Да-можно установить на верхнюю половину или нижнюю половину только, просто будьте внимательны к проводке.

5). вопрос:Есть ли энергосберегающая технология PDLC?
Ответ:-Да, это считается зеленым продуктом, который потребляет около 5 Вт на кв. м.

6). вопрос:Это блокирует УФ-вредные лучи?
Ответ:Да. Он блокирует более 98% вредных ультрафиолетовых лучей как в его энергетическом, так и неэнергетическом состоянии.

7). вопрос:Можем ли мы установить этот продукт сами?
Ответ:Да, мы предлагаем в комплекте ваши комплекты с практическими кусочками.

8). вопрос:Как долго он будет брать на производство и доставку...
Ответ:Это зависит от размера материала, общего размера заказа и географического места доставки. для ускоренных выборочных заказов, мы можем отправить так же быстро, как 3-7 рабочих дней от подтверждения оплаты. Если для массового производства, то это будет длиться только 7-10 рабочих дней примерно.